Власть назвала стадион во Львове без крыши и сидений "комфортным"

Вторник, 1 ноября 2011, 17:51
 

Директор Местного оргкомитета Маркиян Лубкивский заявляет, что "Арена Львов" претендует на статус одной из самых комфортных арен Евро2012.

"По мнению специалистов УЕФА, "Арена Львов" уже сегодня претендует на статус одной из самых комфортных арен из всех восьми стадионов Евро2012", - сказал он информационному центру "Украина-2012".

"Арена очень удобна с точки зрения управления большими человеческими потоками, транспортной логистики. Она комфортна для болельщиков, потому что имеет очень хорошую обзорность, с каждого места ощущается не только атмосфера, но и все происходящее на поле", - добавил Лубкивский.

Руководитель МОК объяснил, что несмотря на то, что на львовском стадионе "остается ряд вопросов", которые необходимо закончить до начала турнира, "самое важное, что "Арена Львов" построена и открыта".

"Все остальные вопросы - обустройство прилегающей территории, строительство аккредитационной зоны, достройка зоны гостеприимства, подъезды - будут решены в ближайшее время", - заявил он.

Как известно, за день до открытия на стадионе еще домонтировали сиденья, а на момент открытия на "Арене-Львов" в некоторых местах отсутствовала крыша.

Недавно блоггер seira_vs опубликовал фото с открытия стадиона, на которых видно, что он до сих пор напоминает большую стройку.

 
 
 
 Фото seira_vs

Также вместо туалетов на стадионе установили биотуалеты, а один из входов на второй этаж затопило.

Украинская правда



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!