Чернобыльцев уже обыскали с собаками, а Янукович так и не приехал

4 просмотра
Вторник, 6 декабря 2011, 17:50

В Донецке более 300 чернобыльцев в палаточном городке ждут встречи с президентом Виктором Януковичем.

Об этом сообщает УНИАН.

По словам чернобыльцев, во вторник около 15.00 в палаточный городок приехали сотрудники правоохранительных органов, около 30-40 человек, вместе с кинологами, и обследовали территорию палаточного городка под предлогом того, что сюда приедет президент.

После этого голодающих и представителей инициативной группы чернобыльцев пригласили в актовый зал управления Пенсионного фонда и пообещали встречу с президентом, однако потом всех попросили выйти на улицу, объясняя тем, что очень много участников акции пришло в актовый зал.

К чернобыльцам подошел молодой человек, представившись представителем службы президентской охраны, пообещал, что встреча Януковича с чернобыльцами состоится прямо на улице перед управлением Пенсионного фонда.

Люди не расходятся, хотя многие говорят, что с обеда здесь находилось более 500 человек - участников акции и тех, кто ее поддерживает, в ожидании встречи.

Оставшиеся намерены дождаться Януковича.

Некоторые из протестующих открыто заявляют: "Мы отсюда никуда не уйдем и будем ждать президента здесь до победного конца".

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua