Избитые Саламатиным депутаты боятся, что тот будет расстреливать демонстрантов

Четверг, 9 февраля 2012, 14:00

Новый министр обороны Дмитрий Саламатин будет готов расстреливать протестующих на митингах.

Такое мнение высказал БЮТовец Андрей Павловский, который пострадал от рук Саламатина во время драки в парламенте, пишет "ТСН.ua".

Он убежден, что министром обороны стал человек некомпетентный, который ничего не понимает в силовых вопросах, "но готов выполнить любую указание".

"И если либо весной, либо осенью будет социальное напряжение в обществе, какие-то митинги, протесты - эти отморозки, которых назначили на силовые должности, дадут команду стрелять, не задумываясь", - уверен Павловский.

Вместе с тем депутат фракции БЮТ Михаил Волынец, который также пострадал во время драки с Саламатиным, считает, что того назначили по принципу преданности и готовности выполнять приказ.

"Президент допустил большую ошибку, назначив Саламатина на эту должность. У него нет ни армейского духа, ни патриотизма", - добавил Волынец.

Как известно, Саламатин активно участвовал в драках в Верховной Раде.

В частности, во время ратификации Харьковских соглашений в пылу парламентской борьбы он переломил нос депутату от НУНС Владимиру Карпуку.

16 декабря в Раде при участии Саламатина были избиты пятеро депутатов, которых позднее доставили в больницу в Феофании с телесными повреждениями.

В августе 2010-го в служебном помещении "Укрспецэкспорта" Саламатин избил стулом директора "Термохолода" Юрия Киселева.



powered by lun.ua
Все новости...