Ученик Завдского: Перед задержанием учителю угрожали неизвестные

Вторник, 3 апреля 2012, 16:00

Известному киевскому аккордеонисту Игорю Завадскому угрожали перед конкурсами, в которых он участвовал и непосредственно перед задержанием.

Об этом рассказал один из учеников артиста Денис Снигирев, пишет "ЛігаБізнесІнформ".

"К нему пришли домой и сказали, что если они о нем еще хоть раз услышат - в газете, по телевизору, по радио, то они сделают так, чтобы о нем больше нигде не слышали. Я их не видел, только слышал", - рассказал Денис.

В свою очередь, Наталья Снегирева, мать Дениса, утверждает, что ее семью просили написать в милицию заявление на аккордеониста, передает "Интерфакс-Украина".

"Нам звонили люди, которые предлагали написать заявление на Завадского", – сказала она, добавив, что люди представлялись не сотрудниками милиции.

Кроме того, никто из учеников Завдского и их родителей не верят в обвинения, предъявленные музыканту милицией.

"Если кто-то общался с Игорем Завадским просто как с человеком, один на один, он поймет, что это просто на него наговор. Такого нет и быть не может это очень хороший, чистый душой человек, простой, прямой, не скрытный...", - отметила мама одного из учеников Марианна Зубко.

Сами дети также рассказали, что уже долгое время общались с Завадским и не замечали ничего, что предъявлено музыканту в обвинении.

Снигирев рассказал, что поскольку его родители не в состоянии были снимать для него отель на время концертов, он несколько раз жил в квартире своего учителя.

"Мы играли на компьютере, потом в хоккей играли час где-то, потом очень долго занимались, у нас было мало времени, поэтому мы легли спать, очень поздно ложились, поздно вставали, практически перед концертом, быстро проводили репетицию и ехали на концерт", - рассказал Денис.

По словам мальчика, Завадский жил в однокомнатной квартире, но спали они на разных диванах.

Как известно, ранее в Киеве были задержаны трое мужчин, подозреваемых в осуществлении развратных действий в отношении несовершеннолетних.

Возбуждено уголовное дело по ст. 156 УК Украины (растление несовершеннолетних).



powered by lun.ua