Поезд Hyundai не вышел в рейс из-за технических неполадок

Суббота, 2 июня 2012, 10:50

В субботу из-за технических неполадок электропоезд Hyundai не вышел в рейс из Харькова в Киев.

Как сообщает пресс-служба Укрзализныци, пассажиры доставлены в Киев подменным поездом Южной железной дороги.

Сформированный из электровоза ЧС-7 и новых вагонов производства Крюковского вагоностроительного завода поезд № 161 отправился из Харькова по графику, в 6-50.

Уже в пути следования поездная бригада, стюарды через средства громкоговорящей связи передали все необходимые разъяснения по порядку возврата разницы стоимости проезда. Аналогичные объявления для пассажиров прозвучали и на Центральном киевском вокзале.

Пассажиры доставлены в Киев подменным составом с небольшим опозданием из-за необходимости смены локомотива.

Для удобства пассажиров и во избежание очередей по прибытию рейса № 161 из Харькова все 52 кассы Центрального железнодорожного вокзала Киева открыты на перерасчет и возврат средств пассажирам.

Корейская сторона компании производителя, обеспечивающая гарантийное обслуживание электропоездов, и Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины приносит свои извинения пассажирам и сообщает, что для пересчета стоимости билета и возврата разницы стоимости проезда пассажиры этого рейса могут обратиться к станциям Харьков, Полтава, Киев.

Сообщается также, что уже в субботу в 18:15 из Киева в Харьков рейс отправится "Украинский экспресс" производства Hyundai Rotem.



powered by lun.ua