Ремонт дороги перекрыл заезд и выезд из Крыма

Понедельник, 6 августа 2012, 15:05

Из-за ремонтных работ на трассе Е-97 М-17 заблокирована дорога в Крым, на отрезке между Цюрупинском и пгт. Раденск образовалась многокилометровая пробка

Об этом сообщают .

Едущие в Крым и возвращающиеся с отдыха на автомобилях украинские и иностранные граждане, в сорокоградусную жару, застыли на трассе.

Вот уже несколько часов дорога перекрыта. Учитывая то, что на указанном отрезке шоссе работают асфальтоукладчики, люди в салонах автомобилей буквально задыхаются от едких испарений.

 

 

На этом отрезке также отсутствуют магазины и дорожный сервис, а обочины песчаные, поэтому съехать с трассы и переждать пробку в тени невозможно.

Регулируют движение в этом месте сами ремонтники. Средств радиосвязи у них нет. Поэтому организация поочередного движения крайне медленная.

От Цюрупинска до Раденска около 20 километров. Это одна из двух трасс, по которым можно попасть в Крым.

Трасса М-17 – это украинская автомобильная дорога международного значения, которая начинается в Херсоне и проходит через Цюрупинск, Армянск, Красноперекопск, Джанкой, Советский, Феодосию, Керчь, заканчиваясь на пропускном пункте Крым-паром, что ведет на город Новороссийск в России.

Общая протяженность дороги М-17 составляет 423,6 километров, а сама трасса совпадает с частью европейского автомобильного коридора E-97 (Херсон – Новороссийск – Поти).



powered by lun.ua