Неизвестные в Киеве выкупают тираж "Українського тижня"

14 просмотров
17
Пятница, 7 сентября 2012, 16:10

На столичных точках продаж периодики молодые люди выкупают все экземпляры №36 еженедельника "Український тиждень".

Об этом сообщает Тиждень.ua.

Номер попал к реализаторам утром в пятницу. Довольно скоро у мест продажи прессы стали появляться молодые люди, которые никак не представлялись, но сознательно скупали все имеющиеся в киосках и на лотках экземпляры №36 журнала.

Некоторые из них возвращался снова, возможно для того, чтобы проконтролировать, не поступили ли новые журналы в продажу.

В этом номере размещены материалы, которые критически оценивают ситуацию на украинском медиа-рынке и рассказывают о манипуляциях, к которым прибегают владельцы СМИ. В номере также размещен репортаж с Всемирного газетного конгресса под заголовком "Как опорочить страну" и многие другие актуальные материалы на общественно политическую тематику.

Редакция журнала напоминает, что некоторые материалы уже выложены на сайте Тиждень.ua, остальные появится на сайте традиционно в течение недели.

Как отметил главный редактор "Українського тижня" Сергей Литвиненко, сообщает "Телекритика", о скупке тиража редакция узнала от читателей.

"Мы проверили эту информацию. Она подтвердилась по газетным раскладкам по городу и в метро. Пока нет информации по "Союзпечати"", - рассказал главред.

Редакция планирует довозить экземпляры в точки продаж.

Сергей Литвиненко не знает, кто стоит за этими действиями. Он предполагает, что это может быть кто-то, кого затронули тему с обложки.

Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 91.228.0.---Борис Николаев..
tambov2: так, друкуйте ще-от удача привалила хай тріснуть
))) +10000000
IP: 91.202.240.---MK21..
сцук - це "підтримка вітчизняного видавця" )))) во дебіли..
IP: 88.81.233.---Gonta_20..
Мабуть у "Українського тижня" з'явився таємний небідний шанувальник. Тож нехай допомагає своїми грошиками виданню. Адже це щотижневик, а за тиждень, до виходу наступного числа, ой який додатковий тираж можна перманентно додруковувати! Так що прапор молодикам у руки...
IP: 95.134.242.---FBB..
Oleg Gebesh: +100
IP: 95.134.242.---FBB..
Я б ще у слідуючому номері газети ще раз надрукував з ремаркою- "По многочисленным просьбам читателей"
Все комментарии
Выбор редактора
Теория и практика
Без табу
Вторая Холодная
Сенцов против