Официально в МВД отрицают, что охранников в "Караване" убил российский киллер

Вторник, 2 октября 2012, 17:01

У следствия сейчас нет оснований утверждать, что тройное убийство в столичном ТРЦ "Караван" совершил российский киллер.

Об этом сообщил заместитель начальника Отдела связей с общественностью ГУ МВД в Киеве Владимир Дмитренко корреспонденту УКРИНФОРМа.

"Пока милиция не может утверждать, что убийства в "Караване" является делом рук российского преступника", - сказал Дмитренко.

Вместе с тем он отметил, что в ходе следствия последовательно рассматриваются все возможные версии, которые имеют логическое основание.

"Нужно учитывать, что убийство совершено в условиях неочевидности, мы еще не знаем мотивов. Поэтому следствие скрупулезно изучает каждую версию, что-то отбрасывается, при этом идет систематизация данных", - заявил представитель столичной милиции.

Ранее источник в МВД сообщило Forbes.ua, что Министерство внутренних дел идентифицировало личность стрелка, который убил охранников в ТРЦ "Караван", – и им якобы оказался российский киллер, на счету которого, по неподтвержденным данным, 18 жертв.

Как известно, 26 сентября в ТРЦ "Караван" в Киеве на улице Луговой мужчина убил из огнестрельного оружия троих сотрудников частной охранной фирмы, четвертый охранник находится в тяжелом состоянии.

По данному факту возбуждено уголовное дело. 

За информацию о злоумышленнике предлагают 100 000 грн.



powered by lun.ua