Стрелком из "Каравана" оказался профессиональный боксер из Львовской области

Пятница, 5 октября 2012, 16:10

Милиция установила личность подозреваемого в убийстве трех и ранении одного охранника в ТРЦ "Караван" 26 сентября в Киеве.

Об этом "Украинской правде" сообщил представитель МВД Владимир Полищук.

"Вот сейчас в эфире министр Виталий Захарченко сообщил, что установлено подозреваемого в совершении преступления. Его сейчас объявили в розыск", - сказал он.

"Это гражданин Украины, уроженец Львовской области, который длительное время жил в Киеве. Мазурок Ярослав Теодозиевич, 1974 года рождения", - сказал Полищук.

Он добавил, что установить личность удалось благодаря сознательным гражданам, которые звонили в милиции и сообщали информацию о возможных подозреваемых.

Полищук подчеркнул, что по состоянию на 5 октября подозреваемого не задержали.

Человек, который убил трех охранников

"Его объявили в розыск. Пока не задержали. Просим граждан содействовать работникам милиции в задержании", - сказал представитель МВД.

Он добавил, что милиция сейчас выискивает дополнительные средства для выплаты вознаграждения людям, сообщившим о местонахождении подозреваемого. И подчеркнул, что милиция гарантирует таким людям полную конфиденциальность.

В свою очередь министр внутренних дел Виталий Захарченко в интервью 5 каналу заявил:

"Этот человек (Мазурок) работал в частных охранных структурах. Занимался спортом, имеет звание кандидата в мастера спорта по боксу".

Вместе с тем источник УНИАН в МВД сообщил, что работники уголовного розыска установили местонахождение стрелка.

Как известно, 26 сентября в столичном ТРЦ "Караван" неизвестный расстрелял трех частных охранников и одного тяжело поранил.

Милиция возбудила уголовное дело по ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса (намеренное убийство).

Видео 5 канала

Украинская правда 



powered by lun.ua