Сбор на покупку комплекса тяжелого дрона для 48 ОШБ

"Батькивщина" примерно "наметила" дату съезда, где могут "почистить" ряды

Вторник, 9 октября 2012, 16:22

Объединенная оппозиция может провести 14 октября съезд, в ходе которого возможны исключения кандидатов из списка и снятие отдельных мажоритарщиков.

Об этом в комментарии "Украинской правде" заявил народный депутат Андрей Шевченко.

Он напомнил, что по закону до 16 октября можно снимать кандидатов.

"Логика проста: 14 октября - последний рубеж, когда можно посмотреть и внести какие-то изменения в перечень кандидатов. Поэтому если такое решение будет принято - оно будет утверждено на съезде", - сказал Шевченко.

По его словам есть две задачи съезда - мобилизационная и формальная. В тоже время шевченко уточнил, что пока это не точная дата.

"Люди поинформированы, что съезд может быть 14 октября. Однако, произойдет ли он вообще - пока неизвестно", - рассказал депутат.

"Это последний съезд перед финишной прямой. Основная цель - вдохновить друг друга, мобилизовать и провести все формальные вещи, если в этом потребность", - подытожил он.

В тоже время, председатель объединенной оппозиции Арсений Яценюк заявил, что пока "Батькивщине" не удалось договориться с другими.

"Но это не означает, что мы потеряли шанс. У нас есть еще время до 15 октября", - цитирует его пресс-служба "Батькивщины".

Украинская правда

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Реклама: