Сбор на покупку комплекса тяжелого дрона для 48 ОШБ

Под скандальным ОИК 184 в Новой Каховке устанавливают палатки

Вторник, 6 ноября 2012, 10:43

Глава скандального окружкома 184 в Новой Каховке находится в больнице и не собирается приходить на заседание ОИК, на котором должны пересмотреть итоговый протокол.

Об этом сообщают "Херсонские вести".

По их данным, в 13.00 во вторник по требованию большинства членов комиссии должно состояться заседание ОИК по рассмотрению факсограммы ЦИК о пересмотре итогового протокола по одномандатному округу, в котором были обнаружены массовые несовпадения и неточности.

Митинг у Новой Каховке. Фото Андрея Левуса с Facebook

Однако, как сообщили изданию в окружкоме, его председатель Николай Григорец сейчас находится в больнице и приходить на заседания ОИК не собирается.

В то же время в Новой Каховке у городской мэрии, где находится помещение ОИК, собираются люди и устанавливаются палатки самовыдвиженца Ивана Винника и представителей объединенной оппозиции.

Также во вторник Херсонский окружной административный суд продолжит заседание по делу о пересчете голосов на ряде участков округа по иску Винника.

Как известно, по результатам перерасчета на 3 участках в 184 округе в пачках провластного кандидата Николая Дмитрука были обнаружены бюллетени других кандидатов, что указывает на фальсификации в данном округе.

Фото с Twitter "Херсонские вести"

Также было обнаружено, что данные из протоколов с мокрыми печатями из нескольких УИК и протокол окружной избирательной комиссии об установлении итогов голосования не совпадают.

На разных участках провластному кандидату было приписано от 21 до 100 голосов.

В понедельник председатель ОИК № 184 Николай Григорец исчез вместе с печатью.

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Реклама: