Ярославский обвинил Кернеса в махновщине

Понедельник, 3 декабря 2012, 17:06

Президент футбольного клуба "Металлист" Александр Ярославский заявляет, что городская власть не платила ни одной копейки за аренд стадиона.

Об этом он сказал в интервью газете "Украинский футбол", комментируя намерение мэра Харькова Геннадия Кернеса забрать стадион у клуба.

"Я такое слышал. Вся страна уже, наверное, слышала об этом ... По этому поводу рекомендую позвонить тому, кто заварил эту, извините за выражение, махновщину - Кернесу. У него власть. Он, наверное, может позволить себе забрать стадион, эксплуатация которого обходится в 20 млн. гривен в год", - заявил Ярославский, сообщает сайт "Металиста".

"Причем среди этих двадцати миллионов пока не было потрачено ни одной государственной копейки. Тогда пусть забирает и клуб, бюджет которого составляет 4 млн. долларов в месяц, 48 млн. долларов в год. Но только пусть финансирует его из собственного кармана, а не за счет налогоплательщиков из бюджета Харькова", - возмутился бизнесмен.

"И обеспечивает те результаты выступлений команды, к которым привыкли харьковские и украинские болельщики", - добавил он.

powered by lun.ua