Мирошниченко предлагает гнать "тушку" поганой метлой за "подпитку" от Израиля

Суббота, 5 января 2013, 11:30

Народный депутат от ВО "Свобода" Игорь Мирошниченко предлагает "гнать поганой метлой" депутата Верховной Рады VI созыва Павла Мовчана.

В пятницу он прокомментировал фотографию из альбома медиа-проекта "Киев еврейский" в Facebook, на которой изображены Мовчан и главный редактор "Киева еврейского" Элеонора Гройсман в кулуарах украинского парламента.

Фото со страницы "Киева еврейского" в Facebook

Под фото размещена ссылка на интервью с заголовком: "Народный депутат Украины Павел Мовчан: для меня Израиль - энергетическая подпитка".

Мирошниченко в комментарии к фото написал: "А я все думаю, почему у нас "Просвита" превратилась из национально-культурного очага в приют для лузеров и приспособленцев. Надо эту гнилую нацдемовщину гнать поганой метлой. Будет у них больше свободного времени питаться энергией где угодно, только не в родной Украине".

Как сообщалось, ранее Мирошниченко на своей странице в Facebook назвал голливудскую актрису украинского происхождения Милу Кунис "жидовкой".

Мовчан является председателем Всеукраинского общества "Просвита" имени Тараса Шевченко. В 2007 году был избран в Раду прошлого созыва от БЮТ, однако в 2011-м перешел в группу "Реформы ради будущего".

powered by lun.ua