"Регионал": спортсменов и карусельщиков в Васильков привезла оппозиция

Воскресенье, 2 июня 2013, 16:27

Молодчиков в спортивной форме, которые представлялись журналистами, к избирательным участкам подвезли представители "УДАРа".

Об этом заявил нардеп от Партии регионов Сергей Кацуба, сообщает пресс-служба партии.

"На данный момент у меня складывается такое впечатление, что фракция "УДАР" в полном составе присутствует в Василькове. Они специально используют технологии фальсификаций для того, чтобы дискредитировать власть", - заявил депутат.

Кацуба отметил, что в воскресенье утром во время открытия избирательных участков в Василькове только он один присутствовал как народный депутат от Партии регионов.

"В это время уже порядка 10 народных депутатов от "УДАРа" были на избирательных участках. Они вели себя дерзко, провоцировали людей и угрожали начальникам комиссий. Также заявляли о том, что якобы от Партии регионов раздавались какие-то листовки", - отметил политик.

"Нам незачем фальсифицировать результаты выборов, ведь ни для кого не секрет, что у кандидата от "УДАРа" и так очень низкий уровень поддержки", - заявил Кацуба.

Он также заявил, что на избирательном участке №81 задержаны "карусельщики", которые, по убеждению "регионалов", имеют отношение к оппозиции.

"На участке №81 от наших наблюдателей поступило сообщение о подозрительных людях, которые уже появлялись на разных участках. Мы вызвали милицию, поехали, посмотрели, что происходит, определили, что это были "карусельщики", эти ребята были не совсем адекватные и нетрезвые. Передали их милиции, чтобы там разобрались", - сообщил депутат.

"Мы уверены, что эти "карусельщики" имеют отношение к представителям оппозиции", - добавил он.

Пресс-служба ПР также сообщает, что, несмотря на запрет на любую агитацию после 24 часов последней пятницы перед днем ​​выборов, в воскресенье в Василькове немало электрических столбов вблизи избирательных участков остаются завешенными агитационными материалами с портретами кандидатов от оппозиции.

Фото пресc-службы ПР
Фото пресc-службы ПР

За нарушение ведения предвыборной агитации Кодексом Украины об административных правонарушениях предусмотрена ответственность по статье 212-10, что влечет за собой наложение штрафа на граждан от тридцати до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан и на должностных лиц - от пятидесяти до восьмидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан (от 850 до 1360 гривен), отметили в Партии регионов.

Фото пресc-службы ПР
Фото пресc-службы ПР
Фото пресc-службы ПР
Фото пресc-службы ПР

Как сообщалось, один из наблюдателей на выборах в Василькове Владлен Сергиенко сообщал, что команда кандидата от "УДАРа" Сергея Сабова локализовала попытку "спортивных" журналистов проголосовать на нескольких участках.

powered by lun.ua
Все новости...