В "Свободе" объяснили: не нападали на российское издание, потому что "не имеют права"

28 просмотров
39
Вторник, 9 июля 2013, 16:54

Партия "Свобода" не причастна к нападению на редакцию российского издания "Московский комсомолец" в Москве.

Об этом сообщил депутат от "Свободы" Юрий Сиротюк в комментарии 5 каналу, о нападении на редакцию российского издания "Московский комсомолец" хулиганов, которые выкрикивали украинские националистические лозунги.

"Все акции, которые делает "Свобода", она объявляет об этом на своем сайте. Никакой информации об акции "Свободы" в Москве, независимо от нашего отношения к тому, что там произошло, мы не проводили", - заверил он.

"Мы не можем осуществлять нашу деятельность за пределами Украины, по уставу, по законодательству, мы не имеем своего представительства в Москве, поэтому мы к той акции не имеем никакого отношения", - добавил Сиротюк.

"Видел об этом в ЮТубе, но это такая обычная информационная атака, или псевдоатака", - уточнил депутат.

Как известно, 8 июля в Москве на редакцию газеты "Московский комсомолец" напали хулиганы с украинскими лозунгами: "Слава Украине!", "Героям слава!" и "Слава нации".

При этом один из пользователей сети Facebook Евгений Карась (в профайле которого указано, что он работал в ВО "Свобода") выложил фото с штурма редакции, и подписал, что "акция националистов прошла в ответ на причастность главного редактора "МК" Павла Гусева к похищению и продаже в сексуальное рабство украинок из Крыма".

Украинская правда

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 85.198.179.---forgotten..
Ну чого-би Свободі нападати на щось у мацкві? На це є Докку Умаров. А в нас свої справи - та-ж Врадіївка
IP: 37.53.173.---мед-брат..
Лозунг "Украинки не товар" и голая резиновая женщина напомнила про Фемен. Может это были Фемен?
IP: 176.98.73.---олександр ж..
а где спецслужбы?а где омон?а где судовые приставы? неужели путин не уследил ?позор такой автократии, в результате свобода наберет 10% голосов в думу и заставит всех в думе говорить на украинский мови, слава украине,героям слава
IP: 193.19.152.---Zvir123..
toradora16: Думаю, що Раша бачить зростання підтримки Свободи і почала боятися. Тому робить такі гєбістські провокації. Якщо це так, то буде ще більше провокацій.
IP: 93.183.236.---Данилко2..
З яких це пір "Свобода" керується правом?
Все комментарии