Мельника привезла "скорая". Адвокат говорит, он не понимает, где находится

106 просмотров
31
Четверг, 1 августа 2013, 11:52

Адвокат ректора университета налоговой службы Петра Мельника - Александр Назаренко заявляет, что его подзащитному сделали операцию, он в тяжелом состоянии.

Об этом адвокат сказал журналистам перед заседанием Печерского райсуда Киева, который должен выбрать Мельнику меру пресечения, передает УНИАН.

"Мы с ним общаемся с помощью жестов. Таким образом понимаем друг друга. Он чуть-чуть понимает, где находится и что с ним происходит", - сказал адвокат.

Назаренко также подтвердил, что Мельнику сделали операцию, но не уточнил, какую именно.

Вместе с тем сын подозреваемого Максим отметил, что Мельнику вчера "вводили какое-то вещество через артерию", а относительно подробностей посоветовал обращаться к врачам.

По состоянию на 11:40 началось судебное заседание.

Мельника доставили в зал Печерского районного суда на инвалидной коляске.

Между тем журналист Дмитрий Баркар, присутствующий на заседании, в своем твиттере заметил, что адвокаты на судебном заседании не подтвердил информацию об операции.

 

"Что-то адвокаты в суде свои рассказы об операции, сделанной Мельнику, не подтверждают", - написал он.

Как сообщал УНИАН, Мельник было задержан 27 июля во время получения от двух граждан Украины взяток в размере 40 и 80 тыс. грн за вступление их родственников в ВУЗ, которым он руководит.

Печерский райсуд Киева должен принять решение относительно избрания Мельнику меры пресечения.

31 августа, во время судебного заседания прокурор заявлял, что Мельник уклоняется от участия в судебном заседании, симулируя тяжелое состояние своего здоровья. Вместе с тем адвокаты подозреваемого утверждали, что Мельник находится в больнице и готовится к операции на сердце.

Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 194.50.169.---Бууу-га-га..
Ех, Мельник, казав тобі твій дружбан Піськун "Пєтя, бросай всьо на..ер, нада дєлать ногі!" А ти, кнурисько, не послухало, все нажертися не могло і не хотіло залишати "всьо нажитоє нєпосільним трудом". А тепер змушений ломати комедію і прикидатися овощем. Тільки навряд чи тобі цей цирк вже допоможе.
IP: 91.225.117.---Gnoom..
Та шо-б він здох - то ВСИМ наука!
IP: 93.77.5.---pipecuron..
Надо с этого Мельника изваяние слепить с названием " В назидание всем ректорам Вышки". Или научную работу написать типа " К вопросу о поступлении в высшие УЗ в эпоху "незалежного опитування Табачника"
IP: 178.74.249.---Друкарня Вінниця..
mnenie: Мне кажется в украине высокая плотность негодяев на единицу населения
несомненно.как и везде в мире. только в мире уже поняли что надо своих же демонов с помощью закона держать в рамках. а украинцы еще не хотят понять. хотя могли бы давно
IP: 158.58.168.---RomarioK..
Яку операцію робили - не відомо. Скільки грошей точно брав - не відомо. На які шиші будинки і дачі свої будував - теж загадка. Не справа, а суцільний блокбастер із таємниць
Все комментарии
Выбор редактора
Теория и практика
Без табу
Вторая Холодная
Сенцов против