Из-за Януковича в Киеве отменили международные соревнования по триатлону

Четверг, 8 августа 2013, 11:06

По требованию Госохраны организаторы Kiev Triathlon Cup отменили международные соревнования по триатлону на День независимости.

Об этом сообщается на сайте Kiev Triathlon Cup.

По словам организаторов, 6 августа организационный комитета "Kiev Triathlon Cup" получил письмо от управления государственной охраны президента о не возможности проведения соревнований, "так как данная трасса, по которой планировался старт, используется как маршрут передвижения президента в День Независимости Украины".

"Изменение маршрута не возможно по причине плохого дорожного покрытия в городе Киев", - сказано в объявлении.

"В связи со сложившейся ситуацией соревнования "Kiev Triathlon Cup" отменяются. Всем оплатившим стартовый взнос средства будут возвращены удобным для вас способом в течение 5 рабочих дней. Организационный комитет приносит свои искренние извинения за непредвиденную сложившеюся ситуацию!", - отметили организаторы.

Скрин-шот с сайта
Скрин-шот с сайта Kiev Triathlon Cup

Ранее на День Независимости Украины в столице планировали провести первые международные соревнования по триатлону спринтерской гонке.

Соревнования должны были проходить по исторической части столицы. Стартовать гонка должна была в портовой части Подола, с Набережно – Крещатицкой улицы, а именно с 1-го причала.

Велоэтап должен был пройти по Набережно – Крещатицкой улице, по которой участники должны были вернуться к речпорту, к 10-му причалу.

Беговой, заключительный этап гонки, должен был протянуться по исторической части города, улице Сагайдачного, Владимирскому спуску и Европейской площади, так же захватывая центральную улицу страны – Крещатик.

Украинская правда  



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!