Парламентский телеканал показал "правительственную" пропаганду

Вторник, 3 декабря 2013, 11:57

На парламентском телеканале "Рада" запустили в ротацию ряд интервью министров Кабмина Николая Азарова.

Под рубрикой "Из первых уст" показали подряд интервью вице-премьеров и практически всех министров.

Вице-премьеры Юрий Бойко, Константин Грищенко, Александр Вилкул рассказали, как влияет нестабильность на экономику и о том, что евроинтеграционное направление не меняется, несмотря на отсрочку подписания соглашения об ассоциации с Евросоюзом.

Также были показаны интервью министра финансов Юрия Колобова, министра доходов и сборов Александра Клименко, министра соцполитики Натальи Королевской, министра здравоохранения Раисы Богатыревой, министра иностранных дел Леонида Кожары, министр культуры Леонида Новохатько, министр экономического развития Игорь Прасолов, транспорта Владимир Козак и другие.

В частности, министр юстиции Елена Лукаш заявила, что позиция правительства в том, чтобы наказать виновных в столкновениях, которые возникли в столице.

Министр образования и науки Дмитрий Табачник поддержал слова президента Виктора Януковича о том, что присоединяться к любому союзу надо на равноправных условиях: "Разве нужно присоединяться на условиях какой-то экономической капитуляции?".

Парламентский телеканал показал правительственную пропаганду
Парламентский телеканал показал "правительственную" пропаганду

Не было, в частности, интервью министра внутренних дел Виталия Захарченко и премьера Николая Азарова.

Кроме того, показали интервью губернаторов Луганской, Днепропетровской, Запорожской, Ивано-Франковской, Киевской, Волынской областей в поддержку отсрочки евроинтеграции и осуждения провокаций в Киеве.

Украинская правда



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!