Российские военные сняли блокаду украинских частей, но потом вернулись

146 просмотров
Среда, 5 марта 2014, 22:30

Российские военные сняли блокаду украинских воинских частей в Крыму, но потом вернулись на те же позиции.

Ранне "Украинская правда" сообщала, что грузовики с россиянами, которые блокировали военную часть украинской береговой обороны в Перевальном, уехали.

Кроме того, в Феодосии российская техника и солдаты также прекратили блокирование украинской части морской пехоты и отошли в сторону части ЧФ РФ.

Такая же ситуация была и в Бахчисарае.

Руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тимчук также подтверждал информацию о снятии блокировки украинских военных частей русскими.

"Однако на месте остаются "туристы Путина". В Феодосии они пугают украинских морпехов тем, что найдут и физически уничтожат их семьи. Не исключен штурм", - отметил он.

"По некоторым данным, отъезд может быть вызван ротацией подразделений российских оккупантов (т.е. на их место прибудет замена). Информация отслеживается", - добавил Тимчук.

 

Однако позже стало известно, что российские военные отступили, но через некоторое время развернулись, чтобы вернуться назад.

Как известно, ранее секретарь СНБО Андрей Парубий заявил, что Россия пытается передислоцировать свои войска в Крыму, чтобы миссия ОБСЕ не зафиксировала их присутствия.

Украинская правда

powered by lun.ua