В Севастополе жестоко избили журналистов

Пятница, 7 марта 2014, 22:59

На журналистов, которые были рядом с воинской частью № 2355, которую в пятницу вечером штурмовали русские солдаты, совершено нападение.

"Журналисты жестоко избиты, за автомобилем, в котором находится (журналист "Интера") Елена Механик, было организовано погоню", - сообщила журналист Лиля Бурджурова.

По информации "Украинской правды", в автомобиле находились, кроме Механик, журналист Андрей Цаплиенко и еще 2 оператора "Интера".

Кроме того, по сообщению телеканала "Дождь", во время штурма части пострадал российский журналист Павел Никулин. Он был избит до крови, но отправился к врачу самостоятельно.

Справа - Никулин, который пишет в Твиттер под ником @mrzff

Никулин - корреспондент интернет-издания "Русская планета". Последние несколько дней находился в Крыму, откуда передавал репортажи в различные СМИ.

Также во время штурма присутствовал глава Комитета избирателей Александр Черненко.

 

Состоянию в 00:11 Лиля Бурджурова сообщила, что Механик вместе с оператором находится в больнице скорой помощи. "Говорят, что с ней все в порядке", - написала она.

Среди пострадавших журналистов - режиссер 5 канала Антон Локтионов. У него сломаны пальцы, сообщает ведущая Татьяна Даниленко.

 

Украинская правда

powered by lun.ua
Все новости...