В Крыму российские военные застрелили украинского офицера

Понедельник, 7 апреля 2014, 09:07

В Новофедоровке российские военные застрелили украинского офицера, по предварительной информации – "на почве личной неприязни".

Как сообщают источники, это произошло в общежитии для военных в ночь на 7 апреля.

"Попали в украинского офицера. Стреляли российские военные. Как сообщил по телефону один из наших воинов, между сторонами возникла ссора "на почве личной неприязни". Россияне были вооружены, украинский офицер – нет", - сообщил собеседник.

"Он пытался убежать и спрятаться в общежитии, но его догнали и выстрелили. Выстрел оказался смертельным", - добавил источник.

На место событий прибыла местная милиция и представители российских военных, присутствовал и командир украинской части.

По непроверенным данным стреляли в майора Станислава Карачевского, 10 Сакская Морская Авиационная бригада, в/ч А1100, командир бригады - полковник Бедзай.

Вместе с тем, по данным инициатора "Информационного сопротивления" Дмитрия Тымчука, подстреленный майор К. остался верен присяге Украине и готовился к выезду на материк. В него вплотную стрелял младший сержант из российских военных Е.С. Зайцев.

При этом "зверски избили" капитана Артема Ермоленко, его увезли на территорию российской военной части. Оккупанты забрали и тело погибшего.  

 

"Евромайдан-SOS" сообщает, что у Станислава Карачевского остались жена и двое детей.

Офицер Станислав Карачевский

powered by lun.ua