В Краматорске не ходит транспорт

Пятница, 2 мая 2014, 13:29

В пятницу в Краматорске (Донецкая область) временно приостановлено движение всех видов общественного транспорта, сообщает сайт Краматорск.info.

"В связи с обострением ситуации в регионе власти Краматорска сообщает о том, что сегодня, 2 мая, в городе временно приостановлено движение всех видов общественного транспорта", - говорится в обращении к жителям города, размещенном на сайте.

Кроме того, полностью прекращено автомобильное сообщение со Славянском и железнодорожное движение через станцию ​​Краматорск.

"Железнодорожное движение через станцию ​​Краматорск также полностью остановлено на всех направлениях. Междугородние автотранспортные перевозки со станции Краматорск сегодня также осуществляться не будут", - сказано в сообщении.

Граждан просят сохранять спокойствие, не поддаваться панике и, по возможности, оставаться дома.

Как известно, в пятницу министр внутренних дел Арсен Аваков сообщил, что в 4.30 началась активная фаза антитеррористической операции в районе Славянска-Краматорска.

Железнодорожное сообщение в зоне АТО будет перекрыто в ближайший час, движение по дорогам в районе Славянска ограничено до минимума.

"Идет настоящий бой с профессиональными наемниками. Террористы не гнушаются вести огонь, прячась за мирными жителями Славянска, из жилых многоквартирных домов", - заявил Аваков.

Также он попросил жителей Славянска и Краматорска не выходить на улицы и быть осторожными у окон.



powered by lun.ua