В центре Мариуполя горят шины, у воинской части слышны выстрелы

45 просмотров
Вторник, 6 мая 2014, 20:52

Центральная улица Мариуполя, проспект Ленника, перекрыт, возле захваченного горсовета горят шины.

Об этом сообщает сайт 0629 со ссылкой на очевидцев.

По данным портала, в районе военной базы у Мариупольского аэропорта произошла перестрелка. Здесь люди в черном и камуфляже обстреляли несколько автомобилей. Одному из них, "Волге", прострелили радиатор. Также пострадали несколько микроавтобусов.

В центре города  снова слышен звук сирены. На пересечении пр. Ленина и ул. Казанцева вновь горят покрышки автомобилей. Дым очень густой и его видно за несколько километров.

 
 
 

Cо стороны Дома связи пр. Ленина перекрыт троллейбусом, который стоит поперек дороги. У горсовета со стороны пр. Нахимова горят шины.

 

Движение транспорта на пр. Металлургов в районе подземного перехода также перекрыто троллейбусом. Неподалеку лежит ряд автомобильных шин, но он не горит.

21:58. Журналист Николай Ревченко, который находится на место происшествия в эфире hromadske.tv заявил, что боевики покинули горсовет в Мариуполе. "Есть информация, что проводится антитеррористическая операция", - добавил он, отметив, что сепаратисты покинули здание сами.

"Насколько я понимаю, проводятся локальные антитеррористические операции, замечены люди в черной одежде (украинские силовики)", - сказал он.

По его словам сепаратисты пытались напасть силы АТО у агробазы по улице Окружной на въезде в город, им дали отпор, некоторых захоплили в плен.

Cайт 0629 сообщает, что на трассе Мариуполь-Ялта, в районе второго спуска в пос.Мелекино выставлен блок-пост, где находятся люди без опознавательных знаков и нет сотрудников милиции.

powered by lun.ua