В Луганске - праздник с флагами несуществующей республики. На трассе расстреляли семью

Пятница, 9 мая 2014, 11:37

В центре Луганска, где проходил митинг по случаю Дня Победы, людям раздали флаги так называемой "Луганской народной республики".

Об этом сообщил корреспондент Радио Свобода.

Луганчане увидели этот флаг впервые.
 
Также некоторые люди держит российские триколоры и флаги цвета георгиевской ленты.
 
В толпе видно только один государственный флаг Украины.

Луганск в День победы - все фото "Радио Свобода"
 
Луганские сепаратисты 

 

Нынешние мероприятия малочисленные. Власти Луганска решили отказаться от привлечения детей, также отменен традиционный праздничный фейерверк.

Вместе с тем, ночью у пограничного пункта "Должанский" произошло убийство.

Об этом сообщила пресс-служба Луганской милиции.

"Ночью в 2:15 в дежурную часть областной милиции поступило сообщение о том, что автодороге М-03 сообщением Киев-Харьков-Должанский произошло убийство", - говорится в сообщении.

В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудниками милиции было найдено два автомобиля - "Тайота Круизер" черного цвета, рядом с которым был обнаружен труп жителя города Антрацит, и "Тайота Круизер" красного цвета, в котором находился труп его жены.

Автомобили были в районе поселка Новоборовицы на расстоянии 10-15 км от пограничного пункта "Должанский", - рассказали в милиции.

При осмотре автомобилей были бнаружены многочисленные отверстия от пуль. В Свердловскую городскую больницу госпитализирована дочь пострадавших, - отметили в пресс-службе.

Пострадала 10-летняя девочка, сообщает Маркиян Халабала. "Отец и иметь погибли, дочь с тяжелым пулевым ранением головы в реанимации", - написал он в Facebook.

Обстреляное авто
 
 



powered by lun.ua