В Луганске - обстрелы и пожары, в области похищают людей

Воскресенье, 6 июля 2014, 23:40

В Луганске возобновился артобстрел, включена сирена, над городом замечена военная авиация.

Как сообщает издание 0642, люди прячутся в подвалы.

В соцсетях жители сообщают об авиаударе на окраине города.

Также в городе горит асфальтовый завод и заправка "Транспеле" за автовокзалом. В соцсетях сообщают, что там же горит кафе "Визит" и виден сильный дым за супермаркетом "Фуршет", также якобы снаряды попали в городской военкомат.

Фото Романа Тыква-Горбушкина
 

Кроме того, по данным издания, в результате взрывов снарядов в Луганске и области повреждены 11 домов и автомобиль. Пострадавших в результате событий нет.

Дмитрий Тымчук сообщил об обстреле аэропорта, контролируемого силами АТО.

Как сообщили в облуправлении МВД, в области утрачена связь с пятью военными, похищены три человека, еще четверо – пропали.

Так, по данным МВД, 5 июля в 13:00 была утрачена связь с пятью военнослужащими воинской части, выехавшими на автомобиле "УАЗ" в направлении блокпоста в село Окнино Новоайдарского района.

"5 июля в квартиру по улице Вилесова г. Северодонецк ворвались 8 человек, вооруженные автоматическим оружием, одетые в камуфлированную форму, насильно вывели из квартиры гр. Овчарук В.И. 1979 г.р. и увезли в неизвестном направлении", - отметили  в МВД.

4 июля  вооруженные автоматическим оружием люди, одетые в камуфлированную одежду, похитили автомобиль "Mitsubishi L-200" г/н ВВ 2149 ВР и владельца автомобиля гр. Арутюняна Г.С. 1963 г.р.

2 июля вышел из дома и до сих пор не возвратился и на связь не выходит луганчанин Тимофеенко О.О.  1964 г.р.

5 июля уехал на автомобиле из дома  и до настоящего времени не возвратился и не выходит на связь луганчанин Тесов Антон Игоревич 1988 г.р.

4 июля из садового кооператива "Зеленая роща" 7 мужчин, вооруженных автоматическим оружием, одетых в камуфлированную одежду, похитили гр. Белокобыльского Сергея Петровича 1952 г.р. и увезли в неизвестном направлении.

5 июля в 08.00 вышел из дома (улица 1-а Керамическая) и до настоящего времени не возвратился и на связь не выходит гр. Наумов Александр Александрович 1986 г.р.

4 июля вышел из дома (квартал Степной) и до настоящего времени не возвратился и на связь не выходит гр. Федюк Станислав Владимирович 1993 г.р.

По данным МВД, в Луганской области 9 человек госпитализированы с огнестрельными ранениями.

Источник видео - Luganskij



powered by lun.ua