В Шахтерске была засада. 21 боец погиб и много раненых?

Пятница, 1 августа 2014, 08:41

Колона десантников в четверг попала в засаду под Шахтерском, потери сил антитеррористической операции уточняются.

Об этом сообщают пресс-центр АТО и Дмитрий Тымчук из " Информационного сопротивления".

"Преобладающие силы противника, используя условия местности в населенном пункте Шахтерск, из засады, применили оружие по нашим войскам. Подразделения, которые выполняли задачи по передислокации, понесли потери", - сообщает пресс-центр АТО.

Тымчук отмечает, что в районе Шахтерска в засаду попала колона десантников, которая передислоцировалась. "Данные по потерям уточняются", - пишет он в Facebook.

В четверг вечером сообщалось, что боевики обстреляли из минометов колону военных в Шахтерске, шли бои. По предварительным данным пресс-секретаря АТО Владислава Селезнева, два человека погибли, были еще раненные.

Позже источники "Громадського ТБ" со ссылкой на волонтеров и самих военных сообщили, что во время обстрела военной части А1126 погиб 21 боец, в частности командир 2-го батальона, также было очень много раненных.

Раненных на вертолетах транспортировали в Днепропетровск.

"Только что мне на мобильный позвонили из подразделения Бруно Сантоса. По ним "лупят" с 4-х сторон "Градами". Они попрощались. Сказали: шансов нет. Никто ничего им не привез, никакого подкрепления и снабжения не было", - говорил источник. 

 



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!