Сын Яремы понадобилось 4 месяца, чтобы возглавить департамент ДРС

148 просмотров
62
Среда, 1 октября 2014, 10:27

Сын генпрокурора Валерий Ярема пришел в аппарат Укргосреестра в июне 2014 года, а в сентябре уже возглавил департамент в Госрегистрслужбе.

Об этом говорится в ответе ДРС на запрос "Украинской правды".

Как сообщили в Госреестре, Ярема-младший имеет полное высшее образование: в 2011 году получил степень магистра права в Киевском университете Шевченко, а в 2013-м окончил отделение психологии в педуниверситете Драгоманова.

Ярема-младший работает в ДРС с июня 2014 года

"С июня 2014 года Ярема В. В. работает в аппарате Укргосреестра. До этого момента работал в Министерстве юстиции. На должность директора Департамента регистрации имущественных прав на недвижимое имущество Ярема В. В. назначен 17 сентября 2014", - говорится в документе.

Общий стаж работы Яремы-младшего составляет 6 лет.

В ДРС рассказали, что после назначения сын генпрокурора фактически исполнял обязанности директора департамента, "в связи с болезнью директора".

В ответе объяснили, что в полномочия возглавляемого Яремой департамента входит разработка нормативно-правовых актов в сфере регистрации недвижимости, проведение их экспертиз и информационно-консультационная работа.

"Ни в полномочия директора Департамента, ни других работников Департамента не входит проведение государственной регистрации прав на недвижимое имущество", - пояснили в ДРС.

Как известно, генпрокурор Виталий Ярема утверждает, что его сын не берет взяток и зарабатывает на своей должности 6,5 тысячи гривен.

Украинская правда

Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 212.90.177.---Будулай Абирвалг..
Цікаво а куди кума пристроїв?:)
IP: 92.244.119.---Alex Ly..
Боже, какой талантливый! А умный наверное!
IP: 213.227.251.---Gennadiy Skaraff..
Какой талантливый парень, вундеркинд! Ничем не хуже чем сыновья Януковича, Азарова и Пшонки... через пару лет, гляди и футбольный клуб какой-то прикупит и пару банков откроет. Не перевелись в Украине таланты...
IP: 80.91.175.---burguin08..
Пусть запросят еще требования к должности. Обычно на должности руководителей департаментов есть требования к опыту работы не менее 3-5 лет по профилю и не менее 2-3 лет на руководящей должности. Как он прошел такие требования?
IP: 159.224.155.---Olexiy Yakovenko..
гарний подарунок на день народження - така посада
Все комментарии
Выбор редактора
Теория и практика
Без табу
Вторая Холодная
Сенцов против