На Дебальцевском направлении отбили два штурма. Уничтожили 190 боевиков

23 просмотра
Четверг, 5 февраля 2015, 09:55

За ночь на Дебальцевском направлении, вблизи Чернухино и Миуса, боевики дважды пытались штурмовать позиции украинских войск, но их атаки отбили.

Как сообщает пресс-центр АТО утром 5 февраля, за сутки уничтожено 190 боевиков и 7 единиц техники. О потерях с украинской стороны пока не сообщается.

"В течение ночи с 4 на 5 февраля противник 21 раз обстрелял позиции украинских войск", - информирует пресс-центр АТО.

По данным штаба, из реактивных систем залпового огня террористы вели огонь по Дебальцево, Луганскому, Тоненькому, Новой Григорьевке. Кроме того боевики на Луганском направлении обстреляли Крымское, дважды Станично-Луганское, Трехизбенку.

На Донецком направлении преступники били по Красногоровке, Тоненькому, Водяному, Каменке.

На Мариупольском направлении велся огонь по Сартане. "Преступники применяли артиллерию и минометы. В ответ украинские подразделения нанесли артиллерийские удары, и заставили бандитов прекратить обстрелы", - заявляет пресс-центр АТО.

"Самый большой нажим врага наблюдается именно на Дебальцевском направлении. Только за ночь, вблизи Чернухино и Миуса террористы дважды пытались штурмовать позиции украинских войск", - отмечают там.

"Все атаки врага армейские подразделения успешно отбили, а потери противника за сутки, по предварительным данным - 190 человек погибших и 7 единиц уничтоженной техники", - сообщает пресс-центр АТО

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua