За прошедшие сутки на Луганщине было немного тише – Москаль

Четверг, 2 апреля 2015, 10:39

В минувшие сутки боевая обстановка на контролируемой Украиной территории Луганщины была несколько спокойнее, по сравнению с предыдущими днями, однако полной тишины так и не наступило.

Об этом на своем сайте сообщил губернатор Луганщины Геннадий Москаль.

По его словам, боевые действия зафиксированы на нескольких направлениях – в Станице Луганской вечером и среди ночи между украинскими силовиками и боевиками вспыхивали перестрелки с применением автоматического оружия и гранатометов.

Также между опорными пунктами украинских военных в Крымском и укреплениями боевиков в Сокольниках периодически возникали перестрелки из автоматического оружия, кроме того взрывы слышались на автодороге Бахмутка в районе 29-го блокпоста.

Ни в одном из этих случаев мирные жители не пострадали, информация о раненых или погибших военных не поступала, утверждает губернатор.

Кроме того, по его словам, продолжается восстановление систем жизнеобеспечения, поврежденных непогодой на выходные. В среду в Трехизбенке снова подали электроэнергию, которой не было последние трое суток из-за обрыва линий электропередач ветром как на контролируемой Украиной, так и на оккупированной территории.

В Троицком ремонтные бригады продолжают восстанавливать перебитые боевыми действиями системы электроснабжения.

Украинская правда



powered by lun.ua
Все новости...