Неизвестные снесли палатки на Майдане

41 просмотр
Понедельник, 8 июня 2015, 03:42

В центре Киева происходят провокации.

Согласно сообщениям в соцсетях, неизвестные в балаклавах снесли палатки на Майдане Независимости, а площадь вокруг стелы окружила милиция. Организатора акции Рустама Ташбаева якобы арестовали.

Майдан 3.0Финал или начало?Только что набежала толпа в балаклавах и снесла палатки. Следом приехала милиция и оцепил...

Posted by Александр Золотухин on 7 червня 2015 р.

Также в соцсетях сообщают, что слышали взрыв на улице Институтской возле НБУ.

На ул Инстритутской в Киеве в районе Нацбанка в 2:35 прозвучал очень сильный взрыв...Других подробностей не знаю. Из окна не видно...(

Posted by Mykhaylo Kukhar on 7 червня 2015 р.

Как известно, 7 июня в центре Киева возле Стеллы Независимости неизвестные установили несколько палаток и планируют проводить "бессрочную акцию".

Как сообщил в Твиттере Андрей Басевич, в новых одинаковых палатках разложены "одинаковые спальные мешки, в двух из них еще и одинаковые камуфляжные рюкзаки".

На месте установки палаток - украинская символика, флаги. В листовках, которые раздают участники акции, указано, что мероприятие - "Майдан 3.0", организовано "Общественным БлокПостом" и имеет определенные "требования". Среди них - смена высшего руководства страны, изменение системы власти, отмена поправок, внесенных в Конституцию и в закон о военном положении, закон об импичменте, индексация пенсий и зарплат, "отмена грабительских тарифов".

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua