Офис формальных владельцев "Межигорья" выкупил земляк Януковича

827 просмотров
Понедельник, 8 июня 2015, 15:03

Офисный центр на улице Волошская, 11а в Киеве, в котором находился офис формального владельца резиденции Януковича "Межигорье" – компании-прокладки "Танталит", выкупил житель Енакиево Яшар Ходжаев.

Об этом на своей странице написал журналист Максим Опанасенко, который получил соответствующие выписки из государственных реестров.

 

Как свидетельствует реестр жителей nomer.org, речь идет о 29-летнем мужчине, зарегистрированном в многоквартирном доме по адресу Саратовская 3, квартира 108 на окраине Енакиево.

 

Опанасенко напомнил, что после бегства экс-президента Виктора Януковича представители его окружения покинули здание, а в сентябре 2014 года его арестовал суд. Под арестом, судя по документам оно находилась до февраля 2015 года, после чего ее продали Ходжаеву.

Офісний центр на Волоській,11а (Київ, Поділ), в якому знаходився офіс найвідомішої фірми "Сім'ї" - "Танталіта" - продани...

Posted by Максим Опанасенко on Sunday, June 7, 2015

Показательно, что государственным регистратором в этой операции выступила киевский нотариус Алена Петрицкая, которая считается "семейным" нотариусом окружения Януковича.

Как известно, Янукович родом из Енакиево. Сейчас этот город находится под контролем донецких боевиков.

Украинская правда

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua