Корбан показал, как проводит время под домашним арестом

Суббота, 7 ноября 2015, 23:15

Соратник олигарха Игоря Коломойского, лидер партии "Укроп" Геннадий Корбан, которому суд избрал меру пресечения в виде домашнего ареста, заявил, что проводит его в компании своих друзей-нардепов.

Об этом Корбан сообщил 7 ноября на своей странице в Facebook.

По его словам, после решения суда он получил возможность выспаться, и в ближайшее время будет "публиковать много интересного".

"В данный момент провожу домашний арест в компании своих друзей - нардепов Андрея Денисенко, Бориса Филатова, Виталия Куприя и коптера Грицака (главы СБУ), который нагло завис напротив окна моего кабинета", - отметил  Корбан и добавил фото к своему сообщению.

Фото из Facebook Геннадия Корбана

Как известно, Геннадия Корбана задержали в ходе спецоперации 31 октября, правоохранители предъявили ему подозрение в причастности к руководству организованной преступной организацией

Обвинение по делу об избрании меры пресечения Корбану требовало взять его под стражу без права внесения залога.

Прокурор мотивировал это тем, что Корбан может скрываться от следствия, оказывать давление на свидетелей и совершать уголовные преступления.

Защита Корбана ходатайствовала о переносе заседания из-за позднего времени, но прокуроры обвинили адвокатов в затягивании судебного заседания, ведь в 8.40 6 ноября заканчивается 72-часовой срок для избрания ему меры пресечения.

В ночь на 6 ноября Печерский райсуд Киева избрал меру пресечения Корбану в виде домашнего ареста.

Украинская правда



powered by lun.ua