Кандидат в мэры Павлограда от "Укропа" попал в ДТП

Воскресенье, 8 ноября 2015, 11:40

Утром 8 ноября на трассе Павлоград-Днепропетровск возле с. Булаховка 26-летний Евгений Терехов - кандидат в мэры Павлограда от партии "Укроп" на Porshe Cayene попал в ДТП. 

Как сообщает местное издание 5632.com.ua, на участке, где дорога сужается, Терехов на скорости около 200 км/час врезался в фуру "АТБ".

"Пострадал не сильно, госпитализирован в горбольницу №4. От экспертизы на алкогольное опьянение Титановый Джексон наотрез отказался", - отмечает СМИ. 

Насколько пострадали пассажиры грузовика, в который врезался "Porshe", не сообщается. 

В свою очередь издание Павлоград.dp.ua сообщает, что в настоящее время Терехов находится в реанимационном отделении, его состояние - средней тяжести.

Как сообщил доверенное лицо кандидата в мэры, начальник штаба "Укроп" в Павлограде Эдуард Станько, у Терехова - ушиб шейного отдела позвоночника, есть рана на голове. 

Станько сообщил, что он не знает, проводилась ли экспертиза на наличие алкоголя.

"Очевидцы ДТП утверждают, что правоохранителей не пускали досматривать машину, так как в ней находилась большая сумма денег в долларах. По неподтвержденной информации на место происшествия подъехал человек  и забрал пакеты с валютой", - отмечает СМИ.

 

Как известно, Евгений Терехов был пулеметчиком 20-го батальона теробороны "Днепр" (20-го отдельного мотопехотного батальона 93 ОМБ). Родился в Павлограде, работал на шахте подземным электрослесарем. Во время службы в зоне АТО получил ранения, проходил реабилитацию, разрешения вернуться на передовую не получил.

По его свидетельству, после этого занимался социально-правовой защиты бойцов АТО в "Фонде Обороны Страны", который связан с соратником Коломойского, кандидатом в мэры Киева Геннадием Корбаном, задержанным в ходе спецоперации СБУ.

В первом туре выборов мэра Павлограда победил представитель Оппоблока Анатолий Вершина, Терехов занял второе место.

Центризбирком принял решение отменить второй тур выборов мэра в Павлограде, однако Киевский апелляционный админсуд отменил это решение. ВАСУ отказал в удовлетворении апелляционной жалобы ЦИК, таким образом второй тур выборов в Павлограде состоится.



powered by lun.ua