Поклонская заявила, что обыска в компании Ислямова не было

Четверг, 4 февраля 2016, 09:33

Так называемая "прокурор Крыма" Наталия Поклонская утверждает, что в компании "СимСитиТранс" в Симферополе обыск не проводили, а лишь пытались вручить предписание об устранении нарушений.

Об этом она заявила в комментарии крымскому телевидению, который распространила его в Facebook.

"Никаких следственных действий там не было. Поскольку они вели себя агрессивно, постоянно убегают, постоянно прячутся, невозможно вручить им эту бумагу. Поэтому и прибыли сотрудники для того, чтобы вручить бумагу, получить подпись либо отказ от подписи, но в присутствии понятых", - сказала Поклонская.

По утверждению оккупационных властей, "СимСитиТранс" так и не устранила недостатки в сфере безопасности пассажирских перевозок, а компания отказалась идти на контакт с правоохранителями

1 февраля в Симферополе неизвестные в масках блокировали работу транспортного предприятия "СимСитиТранс", которое связывают с Ленуром Ислямовым – одним из координаторов акции по блокаде Крыма, чей телеканал ATR ранее размещался в здании этог.

В отношении Ислямова в оккупированном Россией Крыму открыли уголовные дела. Сообщалось об аресте крымского имущества бизнесмена.

Видео – "Крым. Реалии"

powered by lun.ua