В Одессе стреляли в съемочную группу телеканала, есть раненый

Вторник, 3 мая 2016, 17:06

В Одессе напали на съемочную группу "Седьмого телеканала".

Об этом пишет "Думская. net" со ссылкой на сообщение редакции СМИ.

Инцидент произошел возле офиса канала на Старопортофранковской улице. В результате нападения огнестрельное ранение получил журналист.

"Его спасла куртка и картечь не попала в жизненно важные органы. В операторов - разбитые лица", - говорится в сообщении.

Указано, что нападавшие приехали на "Хонде" темно-серого цвета с номером ВН4152НВ и при нападении использовали помповое ружье и травматические пистолеты. Кроме того корреспондента и двух операторов избили.

Пострадавшие госпитализированы. По данным телеканала, у одного оператора перелом стенки гайморовой пазухи, у второго — перелом носа и предварительно сотрясение мозга, а у журналиста — пулевые ранения головы и спины.

Как заявил гендиректор "7 канала" Михаил Малышев в эфире телеканала 112, к зданию, где размещен канал, прибыли неизвестные и попросили позвать одного из операторов - Дмитрия Бондаренко и вели с ним разговор, в ходе которой нанесли ему удар в лицо.

По словам Малышева, вместе с этим от нападавших прозвучала фраза "Нечего тут разбираться, доставай помпу". Один из мужчин достал из машины, на которой нападавшие прибыли,  помповое ружье и открыл огонь по журналистам.

В настоящее время, по сообщению управления полиции, в городе введен план "Перехват".

 
 

О нападении на съемочную групу сообщила и сотрудник телеканала Елена Ротари. 



powered by lun.ua