АТО: 11 нарушений тишины боевиками, по Авдеевке стреляли из 120-мм миномета

Суббота, 3 сентября 2016, 07:36

За минувшие сутки российско-оккупационные войска 11 раз открывали огонь по позициям украинских подразделений: зафиксировано 8 случаев нарушения "режима тишины" на Мариупольском, 2 - на Луганском и 1 в Донецком направлениях.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО

Так, на Мариупольском направлении противник вел огонь из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов по Широкиному. Из стрелкового оружия - по Марьинке, Водяному и Старогнатовке. Кроме того, вблизи Марьинки активизировался снайпер.

На Луганском направлении российские-оккупационные войска открывали огонь из автоматических станковых гранатометов по Богуславскому, а по Новоалександровке применили стрелковое оружие.

На Донецком направлении боевики обстреляли Авдеевку из 120-мм миномета, гранатометов и стрелкового оружия.

Вооруженные Силы Украины огонь в ответ не открывают.

Также сообщается, шо в Водяном без воды и света в полуразрушенных обстрелами российско-террористических войск домах остаются 8 семей.

В рамках оказания помощи местному населению, военнослужащие гражданско-военного сотрудничества совместно с Международной гуманитарной организацией "ADRA" доставили жителям населенного пункта Водяное более 1000 литров питьевой бутылированной воды и вручили каждому из жителей, а это полтора десятка человек, гуманитарную помощь.

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua