Пресс-секретарь Луценко "стесняется", что тот взял Грановского на Кипр

Понедельник, 5 сентября 2016, 20:40

Пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган удалила фотографию, которая свидетельствовала о том, что Юрий Луценко ездил с рабочим визитом на Кипр вместе с неформальным куратором фракции БПП Александром Грановским.

Об этом сообщает журналист Михаил Ткач.

"Лариса Сарган опубликовала в фейсбуке отчет с фотографиями о "рабочем визите" Луценко на Кипр. На одном из фото справа от Луценко сидел народный депутат Грановский. Только я дописал пост для такой знаковой фотографии, как пресс-секретарь генпрокурора удалила ее. Остальные фото остались, а фото на котором изображен депутат Грановский - уже нет", - написал он в Facebook.

Журналист сообщил, что успел сохранить фото и сделать несколько скриншотов, которые опубликовал на своей странице в соцсети.

В то же время на Facebook Сарган действительно отсутствует фотография с Грановским.

Пресс-секретарь Луценко разместила информацию о том, что на Кипре руководитель ГПУ встретился со своим коллегой генпрокурором Костасом Клеридисом.

"Участники мероприятия согласовали дальнейшие направления совместных усилий в противодействии коррупции и отмыванию средств, в том числе при расследовании преступлений, совершенных бывшими высокопоставленными чиновниками Украины и их окружением", - отметила она.

Кроме того, депутат Грановский уже отреагировал на публикацию Ткача, объяснив, что лично организовывал встречу Луценко и Клеридиса. Именно поэтому и был в командировке вместе с генпрокурором.

"Никаких других мотивов, в том числе скрытых, нет, быть не может, поэтому попрошу относиться с уважением к труду и времени других людей", - написал он на Facebook.

Украинская правда

powered by lun.ua