Мэр Луцка в реанимации – СМИ

18702 просмотра
Пятница, 3 февраля 2017, 09:55

Луцкий городской глава Николай Романюк находится в Луцкой городской больнице. 

Как сообщает местный ресурс 0332.ua со ссылкой на "надежные источники", вечером 1 февраля здоровье мэра резко ухудшилось и его ночью забрала "скорая".

"Сейчас Николай Романюк находится в реанимации в состоянии комы, что подтверждают и врачи медицинского заведения", – пишет издание. 

В пресс-службе горсовета "Украинской правде" подтвердили, что Романюка госпитализировали, но о его текущем состоянии в мэрии не знают.

Николай Романюк
Николай Романюк

Ранее ВолиньPost опубликовал заявление семьи мэра:

"На протяжении нескольких последних часов по городу распространилась информация о госпитализации и тяжелом состоянии Луцкого городского главы Николая Романюка. ВО избежание всяческих недоразумений и неточностей, сообщаем, что Николай Ярославич действительно был госпитализирован 31 января этого года и находится на лечении в Луцкой городской клинической больнице".

25 января в Луцке распространялись слухи о том, что Николай Романюк якобы умер.

В Facebook мэра за то число обнародована запись: "Сегодня в городе была запущена провокационная информация обо мне. Это подло, цинично и потеря всяких моральных ценностей. Желаю организаторам этих слухов здоровья и долгих лет жизни! Бог вам судья".

После сообщения о госпитализации пользователи Facebook начали желать Романюку выздоровления, а его семье – "терпения и не слушать злые языки".

Алена Рощенко, УП

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua