Из-за погодных условий движение на некоторых дорогах ограничено

Понедельник, 6 февраля 2017, 09:23

В связи с резким ухудшением погодных условий, "Укравтодор" вводит временное ограничение движения крупногабаритного, тяжеловесного и пассажирского транспорта на автодорогах в нескольких областях.

Об этом сообщает 6 февраля пресс-центр Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

В Киевской области с 06:00 до 10:00 06.02.2017 года введено ограничение движения на въезд в Киев тяжеловесных транспортных средств в связи с неблагоприятными погодными условиями и с целью предупреждения возникновения аварийных ситуаций.

На Закарпатье по состоянию на 05.02.2017 года в связи с переливом воды через дорожное покрытие временно перекрыто движение на дороге местного значения О-071207 Ужгород - Демичи, км. 18 +000 участок дороги 150-200 метров через реку Латорица. Установлены дорожные знаки с направлением объезда и запрета движения.

В Хмельницкой области в связи с неблагоприятными погодными условиями (дождь при минусовой температуре воздуха, гололед) сложилась сложная ситуация по обеспечению проезда автотранспорта по сети дорог местного значения.

С целью недопущения совершения ДТП и образования заторов в движении, принято решение о введении ограничения для движения большегрузного транспорта и автобусов по а/д местного значения с 05-00 ч. 03.02.2017 г. О возобновлении движения обещают сообщить дополнительно.

В то же время в Винницкой области снято ограничение для движения автобусов на автомобильных дорогах общего пользования.

И на Закарпатье в с. Пасека возобновлено движение на автомобильной дороге Свалява - Мукачево.

Как сообщалось, из-за снегопада проезд и проход по улицам Киева утром 6 февраля затруднен, на дорогах пробки.

Украинская правда



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!