Участник "блокады" дал пощечину Аброськину, но тот был не против

Понедельник, 6 февраля 2017, 20:34

Полиция разблокировала дорогу вблизи города Часов Яр, проезд по которой перекрыли неустановленные лица в балаклавах.

Об этом сообщил руководитель Нацполиции Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Сегодня около 16 часов вблизи г. Часов Яр неустановленные лица в балаклавах перекрыли дорогу, заблокировав проезд автобуса с сотрудниками Кураховской ТЭС и другому транспорту. Заблокировали один из путей, через который осуществляется жизнеобеспечение региона, движутся аварийные службы", - рассказал он.

"Полицейские действовали в пределах компетенции, несмотря на оскорбления и угрозы, которые выкрикивали блокировщики. Дорога была разблокирована", - добавил Аброськин.

В то же время в сети появилось видео, на котором один из участников "блокады" дает пощечину руководителю областной Нацполиции.

Аброськин пояснил, что позволил себя ударить.

"Одному из деятелей, который больше всего жаловался и пытался ударить меня по лицу, потому что, по его словам, у меня было оружие, я подставил ему правую щеку и показал, что на самом деле у меня нет оружия. Он моим разрешением воспользовался. Затем я предложил ему левую щеку, но предупредил, что в третий раз уже будет моя очередь. Этот человек - житель Донецка. Думаю, что после этого нашего "общения" он успокоится", - написал он на Facebook.

Украинская правда



powered by lun.ua