СМИ: Дети Манафорта осуждали сотрудничество с Януковичем

Среда, 1 марта 2017, 12:26

Почтенное издание Politico утверждает, что семья бывшего советника Виктора Януковича Пола Манафорта, осуждала его действия в Украине, а также его сотрудничество с тогдашним кандидатом в президенты Дональдом Трампом.

Такие выводы издание делает из якобы переписки дочерей Манафорта, которая сохранялась через icloud и которую обнародовали хакеры.

В основном речь идет о переписке дочерей Манафорта - Андреа и Джессики.

Сообщения датируются промежутком времени с октября 2012 года по сентябрь 2016 года.

"Я не сторонница Трампа, но я горжусь тем, что делает папа. Он лучший в том, что он делает", - якобы написала Джессика.

Ее сестра Андреа ответила, что его отношения с Трампом являются "наиболее опасной дружбой в США", в другой переписке она назвала Трампа и Манафорта "лучшей парой голодных к власти эгоманьяков".

А в марте 2015 года в переписке якобы Андреа писала, что их отец также несет ответственность за гибель протестующих от рук милиции, лояльной к Януковичу, в Киеве.

"Не дури себя, те деньги, которые у нас есть, это кровавые деньги", - написала якобы Андреа.

В другом сообщении она отмечает, что "есть вопросы к легитимности работы  (Манафорта) и ее оплаты в Украине".

Ранее издание публиковало якобы переписку депутата Сергея Лещенко, в которой тот якобы пытался шантажировать бывшего начальника избирательного штаба нынешнего президента США Дональда Трампа Пола Манафорта.

В комментарии УП Лещенко отверг все обвинения.

"У меня нет такого e-mail. Мой e-mail зарегистрирован на gmail, я никогда не регистрировал почту на icloud", - отметил тогда Лещенко.



powered by lun.ua