Полиция: убийцей семьи в Виннице оказался отец детей

26083 просмотра
Вторник, 1 января 2019, 21:59

30-летнему винничанину объявлено подозрение в совершении убийства четырех человек, среди которых его мать, бывшая жена и двое малолетних детей.

Как сообщает сайт МВД, злоумышленник был задержан в понедельник - в день, когда произошло убийство.

В сообщении говорится, что мужчина мог расправиться с бывшей женой из-за длительного конфликта.

"Год назад супруги развелись, мать злоумышленника проживала с невесткой и внуками, у них были хорошие отношения. Следовательно, по предварительной информации следствия, подозреваемый мог убить родных людей во время очередной ссоры", - отметили в полиции.

Подозреваемый находится в изоляторе временного содержания.

"Он предоставил информацию следствию, где выбросил молоток, которым наносились смертельные удары. Полицейские нашли и изъяли орудие преступления", - говорится в сообщении.

В полиции сообщили, что следствие будет ходатайствовать в суде об избрании подозреваемому меры пресечения на период досудебного расследования в виде заключения под стражу. За убийство четырех человек злоумышленнику грозит пожизненное заключение.

"Над раскрытием этого преступления работали около ста полицейских - следователи следственного управления полиции, криминалисты, оперативники отдела раскрытия убийств областного главка полиции и весь личный состав городского отдела полиции", - говорится в сообщении.

Полиция уверяет, что следствием отрабатывались все возможные версии трагедии.

Напомним:

  • 31 декабря в Виннице было совершено убийство четырех человек, двое из которых дети. Трехлетняя девочка умерла в больнице.

    "Скорую медицинскую помощь вызвал винничанин, который сообщил, что обнаружил в своей квартире мертвыми 63-летнюю мать, 30-летнюю жену и 7-летнего сына", - сообщала полиция.

    По предварительной информации, пострадавшие погибли от нанесенных травм головы.

Украинская правда

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua