Жесткое убийство семьи в Виннице: подозреваемый отправлен под стражу

Среда, 2 января 2019, 19:48

Суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога подозреваемому в совершении жестокого убийства семьи в Виннице.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Винницкой области.

Отмечается, что в уголовном производстве назначено более 15 судебных экспертиз, проводятся десятки допросов и осмотров места происшествия и вещественных доказательств, досудебное расследование продолжается.

В последний день года в микрорайоне города "Академический" в квартире были обнаружены трупы с признаками насильственной смерти семилетнего мальчика, его матери и бабушки. У всех были резаные-рубленые раны головы.

Еще одного ребенка с подобными телесными повреждениями - трехлетнюю девочку - доставили в больницу. Но раны оказались несовместимыми с жизнью и ребенок умер.

В нечеловеческом поступке - дерзком, жестоком убийстве подозревается 30-летний житель Винницы - отец, сын и бывший муж покойных.

1 января ему было объявлено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного п. 1, п. 2 ч. 2 ст. 115 УК Украины.

Напоминаем:

  • 31 декабря в Виннице было совершено убийство четырех человек, двое из которых дети. Трехлетняя девочка умерла в больнице.
  • "Скорую медицинскую помощь вызвал винничанин, который сообщил, что обнаружил в своей квартире мертвыми 63-летнюю мать, 30-летнюю жену и 7-летнего сына", - сообщала полиция.

Украинская правда


powered by lun.ua