В Донецкой ОГА выступили против открытия КПВВ на Донбассе

Пятница, 5 июня 2020, 23:19
В Донецкой ОГА выступили против открытия КПВВ на Донбассе

Председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Кириленко не является сторонником открытия КПВВ на Донбассе учитывая эпидемиологическую ситуацию по заболеваемости COVID-19.

Источник: Кириленко, которого цитирует "Укринформ"

Прямая речь Кириленко: "Острым вопросом у нас остается открытие КПВВ. Дату открытия я пока не назову… Я не являюсь сторонником открытия КПВВ, как бы кто-то не манипулировал этой ситуацией.

Знаю, что многие люди имеют родственников на подконтрольной территории, но также прошу отнестись всех с пониманием. Тот результат, который без преувеличения весом, который достигли в борьбе с пандемией на территории области, он просто может быть сведен на нет. ... И мы тогда даже не будем говорить о второй волне, эта вторая волна может наступить уже сейчас. Поэтому, пожалуйста, с пониманием отнеситесь к этому".

Детали: Он добавил, что к этому вопросу сможет взвешенно подойти после детального изучения ситуации после ослабления карантина. Только тогда, по его мнению, возможно говорить об определенной смене режима работы КПВВ, пропуск групп лиц.

Напомним: Планировалось шо КПВВ на Донбассе будут закрытыми до 22 июня.

Днями стало известно, что первые контрольные пункты въезда/выезда на линии разграничения планируют возобновить работу после 10 июня.

"Украинская правда" в Threads

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Все новости...