Россияне семь раз за сутки нарушили перемирие, пострадали 9 военных ООС

Вторник, 2 марта 2021, 08:04

За прошедшие сутки вооруженные формирования России на востоке Украины семь раз нарушили режим прекращения огня.

Источник: штаб ООС

Дословно: "В районе ответственности оперативно-тактической группировки" Восток ", недалеко от населенного пункта Водяное, что на Приазовье, оккупанты открывали прицельный огонь из автоматических станковых гранатометов, а у Павлополь и Красногоровки - еще и с станковых противотанковых гранатометов. Кроме того, вблизи Красногоровки захватчики обстреливали наши позиции из крупнокалиберных пулеметов. Вблизи Невельского оккупанты вели огонь в направлении наших позиций из стрелкового оружия.

Неподалеку Павлополь, в результате подрыва военного автомобиля на неизвестном взрывном устройстве один военнослужащий Вооруженных Сил Украины получил боевое ранение, еще восемь воинов - боевое травмирования ..

Неподалеку Богдановка российско-оккупационные войска осуществили прицельный обстрел украинских позиций по автоматическому станковой и ручных противотанковых гранатометов.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север", вблизи населенного пункта Луганское вооруженные формирования Российской Федерации дважды открывали огонь из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов".

Детали: В обстрелы противника украинские воины открывали огонь.

По состоянию на утро на Донбассе пока без обстрелов.



powered by lun.ua