Ермак уверен, что аэропорт "Борисполь" скоро заработает: позволит безопасность

Пятница, 1 декабря 2023, 22:01
Ермак уверен, что аэропорт Борисполь скоро заработает: позволит безопасность
Андрей Ермак на встрече в аэропорту "Борисполь". Фото ОП

Глава Офиса президента Андрей Ермак выразил убеждение, что вскоре аэропорт "Борисполь" снова будет отправлять и принимать воздушные суда, поскольку "теперь мы способны обеспечить безопасность этого объекта".

Источник: Ермак в аэропорту "Борисполь" на встрече с представителями дипломатического корпуса, аккредитованными в Украине, по вопросам имплементации Формулы мира, передает сайт ОП

Прямая речь: "Это возвращение к элементам мира возможно потому, что Украина стала сильнее. Теперь мы способны обеспечить безопасность этого объекта. Благодаря нашим Силам обороны и нашим друзьям - вашим странам. И я уверен: символические посадочные талоны, которые вы получили на входе, скоро станут настоящими".

Реклама:
 
Встреча в аэропорту "Борисполь". Фото ОП

Детали: Заместитель Ермака - Андрей Сибига, который тоже присутствовал на встрече, добавил, что аэропорт "Борисполь" стал первым объектом, который закрыли из-за начала полномасштабной войны, но в то же время он будет первым объектом, который откроют, как только позволит ситуация с безопасностью.

Что предшествовало: В середине ноября Ермак заявил, что в Украине еще до завершения войны, вероятно, откроют один из гражданских аэропортов. Какой именно, глава ОП не сказал.

Читайте УП В Google News

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования