Удар по Новогродовке: из-под завалов достали тело 8-летней девочки, в общине объявили траур

Понедельник, 4 декабря 2023, 11:51
Удар по Новогродовке: из-под завалов достали тело 8-летней девочки, в общине объявили траур
Фото: Новогродовская ГВА

Из-под завалов жилого дома в городе Новогродовка Донецкой области, куда в ночь на 30 ноября попала российская ракета, достали тело 8-летней девочки, в громаде власти объявили трехдневный траур.

Источник: начальник Новоградовской МВА Александр Шевченко в Telegram

Прямая речь: "По состоянию на утро 04.12.2023 из-под завалов достали тело девочки. Родителей ребенка, которые вероятно до сих пор находятся под завалами, не нашли".

Реклама:
 

Детали: Он также отметил, что на месте попадания вражеской ракеты в многоквартирный дом в центре города продолжается поисково-спасательная операция.

 

Впоследствии Шевченко сообщил, что в Новогродовской общине объявлен трехдневный траур по погибшим в результате обстрела жителям. Он продлится с понедельника, 4 декабря, до среды, 6 декабря.

Что предшествовало:

ВИДЕО ДНЯ
  • Российские захватчики в ночь на 30 ноября ударили шестью ракетами по Покровску, Новогродовке и Мирнограду в Покровском районе Донецкой области - пострадали по меньшей мере 10 человек, еще 5 человек ищут под завалами.
  • Сообщалось, что из-под завалов достали тело погибшего мужчины. Позже спасатели достали тело еще одного мужчины из-под завалов жилого дома.

Читайте УП В Google News

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования

Читайте УП В Google News