На фронте произошло 61 боевое столкновение, враг обстреливал из авиации и артиллерии – Генштаб

Понедельник, 4 декабря 2023, 19:56
На фронте произошло 61 боевое столкновение, враг обстреливал из авиации и артиллерии – Генштаб
Иллюстративное фото – командование объединенных сил ВСУ

За прошедшие сутки на фронте произошло 61 боевое столкновение, Россия нанесла 5 ракетных и 44 авиационных удара, совершила 37 обстрелов с РСЗО.

Источник: вечерняя сводка Генштаба ВСУ 4 декабря

Детали: На Купянском направлении украинские защитники отразили 10 атак врага в районах Синьковки и Петропавловки Харьковской области.

Реклама:

На Лиманском направлении, силы обороны в районах Серебрянского лесничества, Белогоровки Луганской области и Тернов Донецкой области, отразили 8 атак врага, который при поддержке авиации пытался вытеснить наши подразделения из занимаемых рубежей.

На Бахмутском направлении, силами обороны, в районах Богдановки, Клещиевки и Андреевки Донецкой области отбиты 9 атак противника.

На Авдеевском направлении, украинские воины, в районах восточнее Новобахмутовки, Степного, Авдеевки, Северного Донецкой области отразили 15 атак врага, который безуспешно, при поддержке авиации, пытался прорвать оборону наших войск.

ВИДЕО ДНЯ

На Марьинском направлении силы обороны продолжают сдерживать врага, который в районах Марьинки и Новомихайловки Донецкой области, при поддержке авиации, совершил 14 безуспешных атак на позиции наших защитников.

На Шахтерском направлении враг наступательных (штурмовых) действий не вел. 

На Запорожском направлении, силы обороны в районе Роботиного Запорожской области отразили все атаки противника, пытавшегося восстановить утраченное положение.

Дословно: "Силы обороны удерживают позиции на левобережье Днепра Херсонской области. Продолжают наносить огненное поражение противнику.

В течение суток авиация сил обороны нанесла 10 ударов по районам сосредоточения личного состава, вооружения и военной техники, 2 по зенитно-ракетным комплексам противника.

Подразделениями ракетных войск нанесено поражение по 3 районам сосредоточения личного состава, вооружения и военной техники, 2 по зенитно-ракетным комплексам и 7 артиллерийским средствам противника".

Читайте УП В Google News

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования