Третий пошел: Рудьковский вышел из фракции "Регионов"

13 просмотров
14
Воскресенье, 1 декабря 2013, 11:10

Депутат Николай Рудьковский написал заявление о выходе из фракции Партии регионов Верховной Рады.

Об этом говорится в его заявлении, которое имеет в своем распоряжении "Украинская правда ".

"30 ноября я написал заявление о выходе из фракции Партии регионов", - сообщил он.

"Как и большинство своих соотечественников я считаю, что Украина - это Европа, поэтому мне стыдно за события, которые произошли сегодня на Майдане Независимости", - уточнил он.

"Я убежден, что все причастные к кровавым событиям сегодняшнего утра, должны быть наказаны за совершенные преступления и преступное бездействие, несмотря на чины и погоны: исполнители преступных приказов, те, кто их отдал, и те, кто мог, но не помешал их выполнению", - заявил Рудьковский.

"Кроме того, министр внутренних дел и правительство в целом должны понести за беспрецедентные в истории страны события ответственность политическую и подать в отставку", - заявил депутат.

"Мы как общество, несмотря на различие политических убеждений, языка общения и региона проживания, должны в этот день продемонстрировать единство в неприятии насилия по отношению друг к другу, и власти - к своим гражданам", - уточнил он.

"Сегодня как никогда нам нужно следовать словам Митрополита Владимира "В пост главное - не есть друг друга" , - подытожил Рудьковский.

Как известно, в субботу из партии и фракции Партии регионов вышли Давид Жвания и Инна Богословская.

Утром субботы появилась информация, что после кровавого подавления демонстрации, глава Администрации Януковича Сергей Льовочкин подал в отставку.

Осудили действия милиции депутаты ПР Сергей Тигипко и Инна Бережная.

Украинская правда

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 46.150.97.---Tonya Kalita..
мачо-обсирачо (перепрошую, шановне товариство)
IP: 178.216.123.---Arthur Kravchenko..
виправте помилку.
IP: 176.36.195.---Irinochka Ggjj..
Tonya Kalita: зачем!)))))
IP: 91.230.25.---Олег Баблюк..
Чого ж ти раніше не пішов з відти до своїх дівок? В інваліднй візок коли сідаєш?!))))))))))))))))
IP: 91.197.51.---Vitaliy Kelyukh..
Чувствуют куда ветер дует))....Это сейчас лучшее решение для Рыгов. Выйти из фракции и заявить о своей позиции...и может быть на "йолке" не окажешся!Слава Украине!!!
Все комментарии