Колесниченко пожаловался Азарову, что его высаживают из такси, когда узнают

10 просмотров
122
Вторник, 17 декабря 2013, 08:04

Премьер Николай Азаров готов инициировать кадровые ротации в правительстве в конце января 2014 года.

Об этом сообщают источники Украинской правды со ссылкой на слова Азарова, сказанные в ходе встречи с фракцией Партии регионов в понедельник.

По словам источников, Азаров был сокрушительно раскритикован однопартийцами за коррупцию.

"Один из присутствующих депутатов прямо сказал - ЕвроМайдан собрался не потому, что правительство отказалось подписывать соглашение с ЕС , а потому что бизнес устал от поборов, и без денег в суде невозможно принять ни единого решения", - отметил собеседник Украинской правды.

На это Азаров ответил, что главной проблемой сейчас является принятие бюджета на 2014 год и решение ситуации с Майданом. "С кадровыми выводами относительно правительства возьмем паузу до конца января" , - цитирует Азарова собеседник Украинской правды .

По словам источника, депутаты жаловались Азарову, что вынуждены отдуваться за коррупцию в правительстве.

"Я не хочу , чтобы меня называли бандитом. Воруют наверху, а мы должны ходить на телеэфиры и отдуваться" , - цитирует источник регионала Григория Смитюха.

Также наболевшим поделился и регионал Вадим Колесниченко. "Меня высаживают из такси , когда узнают, кто я такой" , - со ссылкой на Колесниченко сообщает источник Украинской правды.

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 213.160.154.---Зоряна Пустомит..
Це приємна новина, хоч хтось обструкцію має від влади. а все таки, який народ у нас мудрий: впізнав - висадив! Респект!
IP: 31.43.108.---Валерий Ткачук..
Нехай ще дякує богові, що іпальнік не начистили!
IP: 93.175.230.---Sergey Korginevsky..
морду пора таким бить
IP: 80.64.85.---Oleg Chelombitko..
Бедняжкооооо)))))
Смитюху ,Колесниченко , Олейнику и другим ПРданутым садистам нужно срочно делать пластические операции иначе люди будут плевать в и х дебильные хари, а не только высаживать из такси.
Все комментарии